Zwischen Kunden wechseln
Before
Du bist mitten im Design für Kunde A, als B etwas Dringendes schickt. Vor dem Start gehen acht Minuten dafür drauf, zu rekonstruieren, was du B zuletzt geliefert hast und worauf du wartest. B erledigt, zurück zu A — und dort ist dein eigener Faden weg.
Was es kostet: Acht Minuten pro Wechsel und der Faden, den du in A hattest
After
Der Stand jedes Auftrags bleibt erhalten: Beim Wechsel zu B steht da „B — letzte Woche das Konzept geliefert, wartet auf Rückmeldung“. Zurück in A läuft die Arbeit weiter. Das Erinnern gehört nicht mehr zum Tag.
